All’agriturismo Il Rossignolo tutto è fatto in casa. Il riso arriva dalla nostra azienda agricola. I salumi, i formaggi e la carne dalla nostra fattoria. La pasta è fatta in casa e i dolci sono fatti in giornata.
Per noi agriturismo significa ancora qualcosa di importante, è una promessa verso i nostri clienti. Una promessa di autenticità e di genuinità. Di vera cucina piemontese, con le migliori materie prime, curate e coltivate direttamente da noi.
Antipasti
Affettati della casa* – Vitello Tonnato*
Torte salate – Giardiniera
Vol-au-vent con crema di funghi*
Antipasto della casa – Peperoni alla Margherita*
Peperoni in agrodolce con tonno
Peperoni con bagnacaoda*
Carpaccio di vitello con scaglie di grana*
Lingua in salsa verde*
Verdure al forno con bagnetto verde
Cotechino* – Parmigiana di melanzane
Involtini di bresaola
Sformatino di asparagi*
Spek Asparagi Fontina
Primi Piatti
Tagliatelle* – Tortelloni ricotta e spinaci*
Lasagne* – Crespelle alla Valdostana*
Ravioli* – Panissa* – Risotti vari*
Contorni
Patate al forno e in umido*
Spinaci* – Lenticchie – Fagiolini*
Peperonata – Verze* – Crauti – Carotine
Formaggi
Gorgonzola – Toma – Grana
Secondi
Cappone* – Anatra* – Arrosto* – Brasato*
Spezzatino con polenta* – Coniglio*
Pollo nostrato* – Faraona*
Fritto misto in umido con polenta*
Scaloppine – Bolliti misti*
Roast beef* – Involtini di primavera
Fritto misto piemonteseé
Dessert
Dolci della casa*
Vini
Barbera – Bonarda – Ferlingot
*Prodotti fatti in casa con nostre materie prime